Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Кремль де-юре стал участником вооруженного конфликта на стороне Киева???


Вооружённых сил Украины Ан-26 вывез из аэропорта Ростова-на-Дону 18 украинских военных, которые проходили лечение в Ростовской области, что является грубым нарушением российского и международного законодательства

Согласно 5-й и 13-й Гаагским конвенциям 1907 г. нейтральное государство, принявшее на свою территорию войска, принадлежащие к воюющим армиям, обязано интернировать их. Позднее это положение было подтверждено Женевской конвенцией 1929 г.

То, что происходящее на Украине – вооружённый конфликт, уже признал Международный Красный Крест.

Интернирование военнослужащих одной из сторон конфликта на территории нейтральной де-юре страны - это запрет на возвращение в признанную Красным крестом зону военных действий военнослужащих до окончания конфликта, есть сохранение режима нейтралитета нашей страны.

Таким образом, если РФ декларирует себя нейтральной стороной конфликта, она обязана была интернировать военнослужащих, попавших на её территорию и лечившихся в её больницах. Если РФ стоит на стороне Новороссии, - то должна была взять в плен военнослужащих «Украины». И только в том случае, если РФ официально декларирует себя военным союзником «Украины», возможно безоговорочное освобождение «украинских» военнослужащих.

Российские власти безоговорочно отпустил карателей, чтобы те продолжили убивать русских

http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/kreml_de-yure_stal_uchastnikom_vooruzhennogo_konflikta_na_storone_kieva_26072014/
Tags: безнаказанность, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments