Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Доверенное лицо президента РФ об Игоре Стрелкове.


Оригинал взят у vic_vega в Я знал. Я просто знал (с)
Давеча высказывался в том духе, что среди запевал компании "Стрелков, почему ты не сдох в Славянске?", кроме этнических антифашистов Багирова и Кургиняна, как-то очевидно не хватает еще одного персонажа, прикормленного Асланбеком Юрьевичем Сурковым...

А сегодня френд-лента как раз принесла ожидаемую ссылку.

http://www.snob.ru/selected/entry/78355

Александр Невзоров:  Сосисочная драма Славянска

Наличествует и сильнейшая интрига. До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск. Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок. Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом. Увы, зло восторжествовало. Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города. Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав  ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.

Не вдаваясь в долгие рассуждения и предположения, по поводу причинно-следственных связей, приведших потомственного (если не сказать - племенного) службиста, советника гендиректора "Первого канала" и доверенное лицо президента РФ - Невзорова в колумнисты журнала "Сноб", перефразирую лишь один давний креатив данного персонажа:

И если в этом мире есть справедливость, хоть гран ее, хоть капля, то придет время и будет многоуважаемый Игорь Стрелков макать многоуважаемого Александра Невзоров головой в корыто со свинячьим говном, до полного того (Невзорова) успокоения и выздоровления.

Tags: президент и его команда
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments