Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

В России выпустят «монеты» с изображением Рамзана Кадырова

Златоустовская фабрика «Оружейникъ» и «Ателье символов „АРТ-ГРАНИ“» инициировали выпуск серии памятных медальных «монет» весом в 1 килограмм, посвященную «выдающемуся руководителю, политику и патриоту России — главе Чечни Рамзану Кадырову».

Как передает «URA.Ru» со ссылкой на пресс-службу южноуральской компании, коллекция лимитирована и будет выполнена из золота и серебра.

«Выпуск приурочен к торжествам по случаю празднования дня города Грозного 5 октября. Вес медали-монеты — 1000 граммов каждая, толщина — 11 и 14 миллиметров, диаметры 100 и 120 миллиметров для золотой и серебряной соответственно. На аверсе будет изображен портрет Рамзана Кадырова, на реверсе — мечеть „Сердце Чечни“ имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Готовность первого образца запланирована на середину сентября», — добавили на фабрике.

Ранее златоустовские мастера выпустили лимитированную серию памятных «монет» весом в 1 килограмм из серебра, посвященных принятию Крыма в состав России. Она называлась «Собиратель Земель Российских» и была украшена изображением полуострова и барельефом президента РФ Владимира Путина.


http://www.opentown.org/news/53442/?fm=45705
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments