Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Сильный со слабым не воюет

В марте все эти люди были ещё живы, а их дома - целы:

Сильный со слабым не воюет, он его наказывает. Американцы показали, как это надо делать. Соблазн воспользоваться чужим опытом был велик – не всё же гамбургеры жрать, колу пить и носить сделанные в Шри-Ланка джинсы, – у американцев и полезному можно научиться.
В марте месяце у украинцев не было легитимной власти, не было армии, не было информационной блокады, но были многотысячные демонстрации в Харькове, Одессе, Запорожье, Николаеве, Луганске, Донецке – с триколорами и лозунгами, обращенными к Путину. Подчеркиваю, мирные демонстрации.
Вот уже и согласие Совета Федерации получено,
и Крым свободу обрел, и… Что случилось потом, мы никогда не узнаем. Разные уважаемые и не очень уважаемые люди – от Юргенса до Старикова, от Немцова до Юденич, от Лукьянченко до Акунина хором вопили, что войска вводить нельзя. А разные тупые маргиналы вроде меня, Холмогорова и Лимонова возражали, что как раз самое время – потом будет поздно.
…Всеми ненавидимый Янукович снова стал бы править в Киеве, назначил бы новые выборы, принял новую Конституцию с федеральным устройством страны и русским языком в качестве второго государственного, и ВСЕ БЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ – и в Одессе, и в Славянске, и в Луганске с Краматорском. И матери на Западной Украине не рыдали бы, оплакивая своих сыновей.
А русская армия, не потеряв ни одного бойца, вернулась бы назад, домой – мы ведь действительно не ищем территориальных приобретений, мы братский народ от нацистской заразы спасали.
…Юргенс меня всегда раздражал. Теперь раздражают и великие стратеги Стариков & Юденич. Мне кажется, им Кремль приплачивает – они люди талантливые и способны банальную трусость представить, как высшую форму государственной мудрости.
Ну что, молодцы. Опальный некогда Стариков уже из ящика не вылезает. Позвали бы и Марину, но она пока не в форме – PR был удачный, а вот пластика нет.
Оригинал взят у vlad_dolohov в Сильный со слабым не воюет
Tags: война, кремлёвские технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    Пока в это просто не верится, в голове не укладывается. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ мы являемся свидетелями массового убийства. Мы видим лица убийц "в…

  • Кудрин обнародовал свой план борьбы с бедностью

    Фра Анджелико – Раздача милостыни святым Лаврентием 1447-50. 271x205. Капелла Никколина, Апостольский дворец Речь идет о целевых…

  • Это всё, что нужно знать о правосудии в РФ

    Кафка курит в сторонке... Любовь Соболь приговорили к 1,5 года ограничения свободы. Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments