Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Двойная подлость


Сбив боинг украинцы добились главного - сковали возможности неофициального участия Москвы в конфликте и негласного применения ВС РФ.

Поскольку из-за принятой Москвой трусливой тактики такая форма вмешательства является единственной - Донбасс ставится на грань поражения. Из осторожных слов Стрелкова ясно, что с позавчера их полностью отрубили от помощи.

При этом очевидна заинтересованность в таком развитии событий группы, выступающей за отказ от поддержки Новороссии. В этой связи я бы еще раз присмотрелся к миссии Кургиняна, который как никто способствовал созданию мифа о ракетных комплексах у ополченцев.

То, что провокацию Киев готовил не только со штатами, но и с кем-то в Москве - сомнений не вызывает.

Но оправданий всем предателям в любом случае не будет. Никакой боинг оправданием для неоказания помощи обрекающего на ужас не 300 а 3 000 000 человек разумеется не является.

Оригинал взят у holmogor в Двойная подлость
Tags: война
Subscribe

  • Посадка на Марс.

    Американский ровер Perseverance совершил успешную посадку на Марс Американский марсоход Perseverance совершил успешную посадку в районе кратера…

  • Сенат США оправдал Трампа в рамках импичмента

    Голосование продолжается, но против осуждения подано достаточное количество голосов Сенат Конгресса США оправдал 45-го президента Дональда…

  • Первые ласточки

    Джозеф Робинетт Байден-младший назначил трансгендера Рэйчел Левайн помощником(-цей) министра здравоохранения СПРАВКА. С мая 2019 года ВОЗ…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments