Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Двойная подлость


Сбив боинг украинцы добились главного - сковали возможности неофициального участия Москвы в конфликте и негласного применения ВС РФ.

Поскольку из-за принятой Москвой трусливой тактики такая форма вмешательства является единственной - Донбасс ставится на грань поражения. Из осторожных слов Стрелкова ясно, что с позавчера их полностью отрубили от помощи.

При этом очевидна заинтересованность в таком развитии событий группы, выступающей за отказ от поддержки Новороссии. В этой связи я бы еще раз присмотрелся к миссии Кургиняна, который как никто способствовал созданию мифа о ракетных комплексах у ополченцев.

То, что провокацию Киев готовил не только со штатами, но и с кем-то в Москве - сомнений не вызывает.

Но оправданий всем предателям в любом случае не будет. Никакой боинг оправданием для неоказания помощи обрекающего на ужас не 300 а 3 000 000 человек разумеется не является.

Оригинал взят у holmogor в Двойная подлость
Tags: война
Subscribe

  • Солнце правды

    Православное Рождество... Нет, это не мультяшный Санта, летающий по небу на плюшевых оленях. Не безумный шопинг и неумеренная обжираловка.…

  • Демшиза )))

    Коммунистические, христианские и либеральные ценности, в одну кучу - гоп! Путин рассказал, что ему нравятся многие ценности коммунизма, которые…

  • С Днем Святой Троицы

    «Троица» Художник Василий Нестеренко. Сегодня, 7 июня, День Святой Троицы. Троица – один из двенадцати главных праздников…

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments