Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Двойная подлость


Сбив боинг украинцы добились главного - сковали возможности неофициального участия Москвы в конфликте и негласного применения ВС РФ.

Поскольку из-за принятой Москвой трусливой тактики такая форма вмешательства является единственной - Донбасс ставится на грань поражения. Из осторожных слов Стрелкова ясно, что с позавчера их полностью отрубили от помощи.

При этом очевидна заинтересованность в таком развитии событий группы, выступающей за отказ от поддержки Новороссии. В этой связи я бы еще раз присмотрелся к миссии Кургиняна, который как никто способствовал созданию мифа о ракетных комплексах у ополченцев.

То, что провокацию Киев готовил не только со штатами, но и с кем-то в Москве - сомнений не вызывает.

Но оправданий всем предателям в любом случае не будет. Никакой боинг оправданием для неоказания помощи обрекающего на ужас не 300 а 3 000 000 человек разумеется не является.

Оригинал взят у holmogor в Двойная подлость
Tags: война
Subscribe

  • Вот как по-настоящему надо петь о войне.

    1968 год. Песня из кинофильма "На войне как на войне". Исполняют Олег Борисов, Виктор Павлов и Федор Одиноков. Это уже потом, в 1975…

  • Петр Ильич Чайковский

    Сегодня день рождения великого русского композитора П.И.Чайковского. (7 мая 1840, пос. Воткинск — 6 ноября 1893, Санкт-Петербург)…

  • Без роду без племени?

    Путинские пытаются уничтожить память о Советском Союзе путём фотошопа гагаринских фотографий. Но пока что успешно и без всякого фотошопа…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments