Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

«Глотай, милая, глотай!»

Оригинал взят у vlad_dolohov в «Глотай, милая, глотай!»

Сексуальные параллели напрашиваются. Ведь не первый уже раз и не второй, - так что девочку из себя корчить глупо. Правда, на этот раз насильник был как-то уж избыточно жесток.
«Один человек погиб, ещё четыре ранены в результате попадания снаряда со стороны Украины в огород частного жилого дома в городе Донецке Ростовской области. ЧП произошло на улице Балтийской, дом 47.
В доме выбиты все окна, взрывной волной снесен забор. Очевидцы сообщают, о том, что по частному сектору было произведено, по крайней мере, шесть выстрелов. СУ СК России по Южному федеральному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц", - сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
Реакция Москвы на факт гибели россиянина в Ростовской области будет жесткой. МИД уже отреагировал на обстрел приграничной территории со стороны Украины».
http://lifenews.ru/news/136482
Думаю, будет заявлена нота протеста. Премьер-министр Медведев возьмет расследование дела под личный контроль. Президент Путин во время встречи в Бразилии с президентом Порошенко строго скажет ему, что так поступать нехорошо.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДОНИЦА

    В этом году Радоница приходится на 11 мая. Православная Радоница или «родительский день» — это девятый день после Пасхи, день…

  • Хождение по пустыне.

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Пафосная олигофренка

    Губернатор ХМАО Наталья Комарова: "Война - это победа. Война - это любовь. Война - это друг. Война - это будущее, заложенное в мире."…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments