Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ещё помните, что в Сочи была Олимпиада?

Жители поселка Мирный в Сочи обратились к мэру города и губернатору Краснодарского края с просьбой открыть доступ к пляжам Имеретинской низменности в купальный сезон для жителей и гостей курорта. В мэрии заявили, что этот вопрос выходит за пределы компетенции местных властей, поскольку огороженная территория является федеральной собственностью.

"Игры закончились, а забор стоит. На все вопросы к представителям адлерской администрации, откроют ли кратчайший проход для жителей микрорайона к морю и снимут ли заборы никакого вразумительного ответа мы не получили... В Имеретинской низменности прекрасные пляжи, а вот пешеходного доступа к ним у жителей нет", - говорится в письме.

Это уже второе обращение активистов к властям, пояснила активистка поселка Ольга Румянцева корреспонденту "Кавказского узла". По ее словам, первое было отправлено около месяца назад, но никакой реакции не последовало.

"Это был рай, а сейчас самый настоящий ад"

Пляжи Имеретинской низменности по всей территории Олимпийского парка огорожены сетчатыми заборами высотой около двух метров и охраняются сотрудниками частных охранных предприятий на стационарных постах.


От себя: Гляжу на фото. ЗАЧЕМ??? Зачем эта бетонная пустыня? Сколько земли изгадили. Почему, кстати, ЭТО называется олимпийский ПАРК?

Tags: буржуи
Subscribe

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment