Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Дурдом рулит миром



То, что Украина сошла с ума - это и ёжику понятно. И неудивительно: с кем поведёшься, от того, как говорится, и наберёшься.
Вот свеженький примерчик психического состояния президента страны-куратора. Пациент участвует в бредовом мероприятии и продуцирует бредовые умозаключения, при этом как и положено, у пациента отсутствует критика к своему состоянию:

Американский президент Обама на официальном(!) приеме, посвященном ЛГБТ-сообществу, под прицелом множества телекамер, в своем выступлении решил отметить представителей секс-меньшинств, с которыми он был знаком и которые тем или иным образом оставили след в его жизни. Он отметил, в частности, профессора из колледжа, где он учился, и некоторых членов президентской администрации.

Особо Обама отметил кондитера Билла Йоссеса: "В конце концов, хочу отметить человека, который подсластил мою жизнь в Белом доме. Это человек, которого мы с Мишель очень любим – наш кондитер Билл Йоссес, который сегодня присутствует здесь со своим мужем Чарли, – сказал Обама. – Не знаю, что он делает с пирогами – может, добавляет в них кокаин…"

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments