Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Пятничные инициативы

В России могут запретить носить сандалии без носков

Это "не эстетично" - заявили в российской думе. В Таможенном союзе, куда входят Россия, Казахстан и Беларусь, могут запретить носить сандалии на босу ногу в связи с опасностью, которую они представляют для здоровья и эстетических ценностей населения.

Соответствующее обращение направил депутат нижней палаты парламента от "Справедливой России" Олег Михеев, пишут российские СМИ.

Депутат предлагает ввести административную ответственность за ношение на территории Таможенного союза сандалий без носков.

По его мнению, открытую обувь на босу ногу, такое как сандалии без носков, содержит в себе опасности: начиная от большей вероятности получить травму, и заканчивая негативным влиянием среды на ноги (прямые солнечные лучи, дорожный пыль, автомобильные выхлопы и т.д.).

В результате ноги подвергшиеся риски, которых можно избежать, надевая носки - шрамы, грибок, плоскостопие, деформация мышц голени, варикоз нижних конечностей, хроническая венозная недостаточность.

http://freejournal.biz/article4377/index.html

Tags: юмор
Subscribe

  • Картинки в пятницу

    Просто понравившиеся картинки из интернета. Перетаскивать к себе не возбраняется.

  • Тайна таёжного очага Путина и столярной мастерской Шойгу

    Ещё в детстве маленький Вова узнал из книжки о том, что за нарисованным на куске холста очагом должна скрываться дверца, ведущая к ослепительному…

  • Полезный гаджет

    Вот, братцы, повеселитесь немного вечером в субботу. Уж больно невыносимые мерзкие новости с участков голосования шли целый день. Надо и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments