Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Керри требует унижения


Государственный секретарь Соединённых Штатов  Джон Керри  нагло потребовал сегодня от президента России чтобы тот призвал восставших ополченцев ДНР и ЛНР сложить оружие. Иначе мол, введём экономические санкции.

Я полагаю, что это прямое последствие просьбы ВВП к Федеральному Собранию отменить постановление ФС, дававшее Путину право использовать вооружённые силы РФ на территории Украины. Федеральное Собрание услужливо удовлетворило просьбу главы государства.
И вот, действуя по принципу. "где тонко, там и рвётся", американский госсекретарь напирает и бычит и шантажирует президента России, надесь что тот уступит. Ведь раз уже уступил.

Я надеюсь что на такое унижение ВВП не пойдёт. Это было бы позорно.

Ещё одно соображение.
А что было бы, если бы Совет Федерации не удовлетворил просьбу президента ?

Думю что вполне вероятно, президент вздохнул бы с облегчением и сказал бы Западу, пожав плечами :

"Sorry, но мои сенаторы не дали мне "добро"на отмену  предоставленного мне 1 марта права использовать вооружённые силы России на Украине. Ничего не могу поделать, закон есть закон, ведь придя к власти я декларировал диктатуру закона."

Я серьёзно, думаю что в таком случае президент подчинился бы, и даже не распустил бы Совет Федерации по домам. Он бы с удовольствием перенёс вину  на плечи сенаторов.
Но сенат-то у нас не тот, не из тех, кто осмелится пойти против воли господина Президента. Это отстойник для номенклатурных лидеров, отслуживших свой политический век, и списанных по старости. В Сенате их роль сводится к "одобрямс".


Вот так и живёт страна, ковыляя.И всякий недостреленный во Вьетнаме - горе-солдат из США напирает на нас и  требует унижения.

Это была моя послеполуденная проповедь.Я,- Эдуард Лимонов.
Сегодня 26 июня.
Tags: Пиндостан, Путин
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments