Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Звёздный час путина.

Оригинал взят у sventoyar в Звёздный час путина.
Много всего разного написано про Главного Быдла в связи с Украиной. И про хитрый план оного, и прочее, и прочее... Пишут, что, дескать, не получается у него ни хрена. А я утверждаю, что наступил звездный час путина, он как никогда близок к выполнению своей миссии: создать условия для того, чтобы на просторах бывшего СССР никогда уже не возникло ничего подобного, никакого гос. образования способного бросить вызов Запеду.
Для этого он и занимался имитацией подъёма страны, на самом деле уничтожая всё живое. Не буду вдаваться в подробности, всё это я писал раньше. И щас он вплотную подошёл к осуществлению этого плана.
Поясню. Большую страну смогут создать люди волевые, умные и компетентные. А таковые остались ещё в поколении 40- и 50- ти летних, более молодые мелкие, тупые, несобранные и они мыслят категориями мелкими и примитивными. Именно поколение 40-50 щас воюет в Донбассе и Луганске, а молодёжь не фанатеет. И в самой России патриотический подъём возглавляют люди 40-50. Это те кто ещё помнит Советский Союз.
   А таперича самая жесть! Рано или поздно хунта. пользуясь подавляющим превосходством в технике и численности задавит Донецк и Луганск. А наша камарилья откажется от ополченцев. Таким макаром путину нужно ещё продержаться ещё годика три. Сливая патриотический подъём по поводу Крыма и Украины путин сбрасывает в маргинальное болото подлинных патриотов. способных ещё поднять страну и научить других строить электростанции, воевать, и много чего ещё... Дальше провал, За ними идут  манагеры путинско-медведевского разлива, наглые и невежественные.
Кто-то из патриотов сложит головы на войне, кто-то разочаруется, кто-то просто окончательно постареет, кто-то банально сопьётся. И Россия потеряет целый слой пассионарив-патриотов. Не удивлюсь если мы доживём до того времени когда будут заводить уголовные дела на тех кто воевал на Украине, когда наша "власть" будет выдавать "террористов"  бандеровской  хунте. С порошенко путин всегда договорится, одного поля ягоды, а вот пассионарии Юго-Востока для него враги, нарушаю "стабильность".
И после этого можно ставить крест на проекте Большой России, некому будет её строит! И быдел может потереть от радости свои ручонки и завопить: Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! Я СДЕЛАЛ РОССИЮ! И спокойненько ехать на Запед.
 Тяжело это писать, но надо: боюсь, что это может стать последним более, менее осмысленным патриотическим подъёмом, дальше только тупость. Потому и аватарка грустная...
 Но может  статься, что битва за Новороссию разбудит Старороссию, которая изблюёт из уст своих путинярню и придёт в себя и к власти придут люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments