Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Обращение Верховного совета Донецкой народной республики к СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ

Оригинал взят у leon_rumata в Обращение Верховного совета Донецкой народной республики к СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ
Братья и сестры!

1397342233_D0B4D180

В этот трудный для всех жителей Донбасса и для граждан Донецкой Народной Республики час, когда сотнями гибнут ни в чем не повинные люди, когда  мы переживаем гуманитарную катастрофу, когда нам не хватает еды и медикаментов, когда мы находимся в блокаде под обстрелом неонацистских карателей и войск хунты, мы обращаемся к своим соотечественникам с последней надежде достучаться до ваших сердец. Суть нашего обращения сформулировать можно одной фразой:  пожалуйста, помогите нам…. Да что там, просто спасите нас… Нас всех – включая наших детей, женщин, отцов, матерей -- убивают, калечат, лишают жизни, еды, достоинства, но мы вопреки всему стоим за свободу и честь Донбасса, за правду и справедливость.
Соотечественники! Придите нам на помощь – помогите всем, чем только можете. Нам нужные сильные и храбрые молодые люди и опытные воины, готовые отстаивать вместе с нами нашу землю. Нам нужны средства на закупку самого необходимого – питания для детей и женщин, медикаментов для больных и раненых. Нам нужны вещи и продукты, приют и кровля. Нам нужно, чтобы вы донесли до мира правду о том, как мы гибнем в неравном бою, но не предаем нашей и вашей свободы.
Соотечественники для нас – все граждане Донецкой Народной Республики. Но это и все уроженцы Донбасса, кто живет за пределами Донецкой земли, в других областях бывшей Украины, в России и во всем мире. Соотечественники это еще и те, кто имеет здесь родственников и кто ведет свой род из нашего края. И наконец, соотечественники для нас – это все россияне, русские, украинцы, считающие себя частью единого Русского Мира, Русской Цивилизации. Именно за этот Русский Мир, за славянство, за Православие мы и бьемся и умираем сегодня перед лицом неравного врага. Против нас ополчились неонацистские каратели, ненавидящие все русское лютой ненавистью и исполненные преступной жажды убивать. Против нас циничные олигархи, платящие за каждый ракетно-бомбовый удар, за каждый обстрел, за каждую акцию геноцида огромные деньги продажным палачам. Против нас бессовестные киевские политики, основывающие на уничтожении ни в чем не повинных граждан свои кровавые рейтинги. Против нас американская гегемония и извращенная павшая так низко, как она никогда прежде не падала, богохульная Европа.
Но вопреки всему мы победим. Ведь с нами Бог. С нами Россия. С нами Правда. С нами вы, наши соотечественники, честные сердечные люди Русской Земли.
От всей души заранее благодарим вас за все. За малое и великое. Мы не сомневаемся ни на мгновение – вы услышите нас. Вы не оставите наш вопль о помощи без внимания. Ведь иначе какими бы вы и мы все были бы русскими, если бы бросали своих братьев в тяжелой беде.
Соотечественники, спасите!


Председатель
Президиума Верховного совета ДНР                                        Д.Пушилин

Источник:




Оригинал взят у cyatsliy в Обращение Верховного совета Донецкой народной республики к соотечественникам
Subscribe

  • А чо такова?

    В Москву прибыла делегация талибов. МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. В российскую столицу приехала делегация талибов, в городе должны пройти…

  • Шо, опять???

    Путин наградил виолончелиста Сергея Ролдугина орденом «За заслуги перед Отечеством»

  • КУ

    Как бы Путин как бы сегодня* как бы голосовал как бы онлайн. Подошёл к ПК, не поглядев даже на экран монитора, где должен бы быть бюллетень, нажал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments