Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Пагубное влияние чеснока на репродуктивную функцию народа


Оригинал взят у vlad_dolohov в Признайтесь честно: вы сосёте?

«Сосание (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить.

На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.

Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".

"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние Пагубное влияние чеснока ов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.

Справиться со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока (то есть его сосание, жевание, нюханье в сыром или сушеном виде). Употреблять его, по мнению автора законопроекта, допустимо только в специально выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях».

http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml?fb_action_ids=678805275523931&fb_action_types=og.recommends

Ресурс серьезный, никаких оснований не верить ему у меня нет. Хотя если честно признаться, я лично вижу в этой законодательной инициативе завуалированную форму самого гнусного антисемитизма, - вы бы еще мацу запретили, охотнорядцы проклятые!J

Tags: идеи витают в воздухе
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments