Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Война в ящике

Оригинал взят у vlad_dolohov в Война в ящике

Чего добивается российская телепропаганда, которая вот уже два месяца накачивает аудиторию украинским беспределом на фоне полнейшей прострации Кремля?

Фрустрации населения от вида такого близкого, но ненаказуемого зла? Страшной общественной разочарованности от бездействия собственной власти: от детского лепета МИДа, бесконечных уступок "Газпрома", подзатянувшейся паузы Путина?

Да, нам неизвестны десятки важнейших факторов, разменов, тайных соглашений и угроз, которыми, должно быть, оперируют наверху. Но вместо объяснения хотя бы части из этой подоплёки телепропаганда, по сути, выставляет Кремль импотентом, молча проглатывающим оскорбление за оскорблением.

И поэтому чем дальше, тем больше каждый новый сюжет о злодеяниях хунты рождает не столько ненависть к ней, сколько нарастающее раздражение от этого пугающего бездействия Кремля.


Сидишь вот и думаешь: ведь если он не спасает наши интересы "малой кровью, на чужой территории", то как он намеревается действовать, когда жареный петух клюнет по-настоящему?

https://www.facebook.com/tukmakov/posts/746503712080183


Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments