Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Сечин подал в суд о защите чести


Игорь Сечин подал в суд на журналистов и издателей российской версии журнала Forbes и "Комсомольской правды"  иск о защите чести и деловой репутации .
тГлава "Роснефти" требует опровергнуть информацию о том, что он якобы является "самым дорогим" топ-менеджером России.С......     ... Сечин требует опровергнуть информацию о том, что в 2012 году он получил совокупную компенсацию в размере $50 млн.   Сечин подал в суд на Forbes и Комсомольскую правду - Интерфакс

Интересно, правда? Человека назвали самым высокооплачиваемым, а он это воспринял как оскорбление. Задета честь!!! Ну то есть стыдно ему, что люди подумают, что помимо зарплаты он получал ещё по миллиону долларов в неделю.  Есть понимание, что народу это не понравится. Другое дело, если бы по миллиону долларов он получал бы, скажем, раз в две недели...

А вообще скрывать такие доходы непатриотично: представляете, как выросла бы среднестатистическая зарплата в РФ, если бы учитывать все непосильным трудом заработанные миллионы топ-менеджеров?
Tags: Богу или маммоне, президент и его команда, путинская номенклатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments