Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Сестра печали

"...Истинно говорю вам: война - сестра печали, горька вода в колодцах ее. Враг вырастил мощных коней, колесницы его крепки, воины умеют убивать. Города падают перед ним, как шатры перед лицом бури. Говорю вам: кто пил и ел сегодня - завтра падет под стрелами. И зачавший не увидит родившегося, и смеявшийся утром возрыдает к ночи. Вот друг твой падает рядом, но ты не похоронишь его. Вот твой брат упал, его кровь брызжет на ноги твои, но ты не уврачуешь его раны. Говорю вам: война - сестра печали, и многие из вас не вернутся под сень своей кровли. Но идите. Ибо кто, кроме вас, оградит эту землю..."
Вадим Шефнер
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полёты во сне и наяву. Богатырская фантазия.

    Путин поручил развернуть в субъектах РФ патриотическое и спортивно-массовое богатырское движение „Сильнейшая нация мира“ и создать в…

  • "Постановляю считать целесообразным"

    Указом постановлено, что нужно считать целесообразным. Пишут, что Путин подписал указ о создании президентского фонда культурных инициатив.…

  • Объявление

    В Москве сегодня пройдет акция солидарности «С Израилем против террора». В синагоге на Поклонной горе состоится благотворительный сбор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments