Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Почему я так люблю Дженнифер Псаки

Оригинал взят у vlad_dolohov в Псака

92% американцев никогда не выезжали за пределы страны, 47% - за пределы своего штата. По этому показателю США опережают разве что Северную Корею. Кстати, эти страны очень похожи: их население в равной степени уверены, что лучше и прекраснее страны в мире нет.

Про Северную Корею мне сказать вам нечего, я там не был. Про Америку сказать могу – я там жил. И первый вопрос, который мне обычно задавали аборигены, - испытал ли я при встрече с их замечательной страной культурный шок. О, да, испытал: эта страна без женщин и нормальной еды – то есть непотребная во всех смыслах. Разумеется, я этого не говорил, мне не хотелось обижать людей – в массе своей приятных, милых и очень наивных.

Про жратву я скажу кратко: в их супермаркетах пахнет химией, их гамбургеры несъедобны, нормально поесть можно лишь в трех местах – в китайских ресторанах, в Лас-Вегасе и на круизах. Если готовить самому, то в приличные organic магазины(очень дорогие) обычно нужно долго ехать.

С женщинами всё еще проще – их просто там нет(кинозвезд мы трогать не будем). Во-первых, все они страшные. Во-вторых, после двадцати пяти у всех на животе складки, как у наших климактерических теток после пятидесяти.

…Теперь вы понимаете, почему я так люблю Дженнифер Псаки?!


Она такая вся рыжая, стройная, красивая, непроходимо глупая, что я бы, пожалуй… нет, я не отягощу ваш слух своими сексуальными фантазиями. Просто поверьте, что ЭТО – лучшее, чем располагает Америка. И не судите строго.

Про Олбрайт или Кондолизу Райс я столь восторженных слов бы не сказалJ

Оригинал взят у vlad_dolohov в Псака

Tags: Пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments