Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Путина поразил "синдром Януковича"? ( Не сотвори себе кумира)

Оригинал взят у jurialhaz в Путина поразил "синдром Януковича"?

Как много россиян оказалось верующими в гениальность и безупречность Вождя в последнее время! Люди, называющие себя патриотами России, на самом деле превращаются в жертв культа личности и любую критику их кумира, даже достаточно легкую, справедливую и мягкую, воспринимают, как личное оскорбление. Для верующих же во что угодно, хоть в Б-га, хоть в Путина, не существует логики. Вера не позволяет им сомневаться. И тем более критиковать символ веры.



Но в чем же состоит этот Хитрый План Путина:

1) Дать нелегитимному правительству в Киеве скидку на газ на 50%, если Нафтогаз пообещает выплатить хотя бы что то?

2) Отвести войска в места дислокации, чтобы не смущать и не пугать узурпаторов всех высших должностей и полномочий на Украине Турчинова с Яценюком при проведении выборов Президента Киева 25 мая?

3) Не признать ДНР и ЛР, ограничившись "уважением к выбору жителей"?

4) Призывать к встрече представителей ЮВ с Киевской Хунтой, которая их ежедневно убивает, и приветствовать договоренности по федерализации, в то время, как жители ДНР голосуют за независимость и просят о вхождении в состав РФ?

5) Препятствовать отсылке добровольцев и современного вооружения из РФ на помощь ДНР?

Я ничего не забыл? Лично я бы уже замучился искать оправдания Хитрому Плану Путина. И если каждому пункту по отдельности еще можно найти логическое объяснение и оправдание, то все вместе они непоколебимо указывают на то, что "вирус Януковича" проник в Кремль вместе с Виктором Федоровичем. Я не биолог и не могу сказать, каким путем передается этот вирус, может воздушно-капельным, а может Янукович покусал нашего Президента, но факт остается фактом - так жестко критиковавший Януковича Путин, сам стремительно мутирует в Януковича российского разлива. "Шаг вперед - три назад" - такая политика четко это демонстрирует.

А россиянам, ищущим оправдания Хитрого Плана Путина хочется напомнить историческую аналогию - 1940 и 1941 год... Тогда тоже был Хитрый План Сталина с призывом "не поддаваться на провокации" и "не приводить войска в боевую готовность" в расчете на разум Гитлера...

Но на любое наше умничанье и расчет на мудрость противника, противник отвечает обычно своей феноменальной глупостью, принимая нашу уступчивость за слабость и трусость. Мы сами всегда провоцируем врагов нападать на нас и проверять нас на прочность. Своим миролюбивым, уступчивым и трусоватым поведением. Собака боится палки, гавкает, но не нападает, а вот когда ты выбросишь палку, начнешь отступать и разводить руками - она на тебя кинется. И "синдром Сталина" и "вирус Януковича" это нам показали отчетливо, но... как всегда ничему не научили похоже...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments