Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Эпоха всеобщего недоверия

Мир стоит на пороге каких-то странных или страшных событий. Если бы Алиса жила в наше время, ей не надо было бы падать в кроличью нору, достаточно просто погрузиться в действительность. Главный мировой полицейский учит других демократии, братские народы грозят войной друг другу, одиночки с горящими фанатизмом глазами ввергают террором в страх многомиллионные города…

«Коллективное бессознательное» любого этноса давит на политиков, вынуждая их принимать те или иные, порой странные, решения. Разберёмся с различными фобиями народов, населяющих огромную территорию бывшего СССР, с помощью директора Института Ближнего Востока, одного из лучших российских аналитиков – Евгения САТАНОВСКОГО: Эпоха всеобщего недоверия - Аргументы Недели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Макароны по-флотски

    В честь праздника перепечатываю свой прошлогодний пост. Итак, готовим макароны по-флотски: Всё предельно просто. Макароны по-флотски - это…

  • Поздравляю!

    Поздравляю всех военных моряков с Днём военно-морского флота!

  • Впечатление

    Да-а-а-а... И вот ЭТО анонсировалось как "самый грандиозный военно-морской парад"???

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments