Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Территория, зараженная массовой шизофренией

Оригинал взят у jnike_07 в Территория, зараженная массовой шизофренией
Они там все больные на Украине. И кажется уже, неизлечимо. Обсуждают фото убитой женщины и главной проблемой для них является определение - была ли она беременной. Т.е. готово заведомое оправдание убийства - не была беременна, значит - убита обоснованно.

Вот это фото:
беременная


Сначала отвлечемся. Вот давайте предположим, чтоаналогичное преступление произошло в США. Эта страна теперь светоч для бандерлогов. Все преступления на окраине совершают под крики "Америка разрешила". Допустим, в одном из ихних американских штатов совершено убийство. На место прибыла полиция, обнаружила труп жещины, который на фотографии. По горячим следам задержан афроукраинец, вина его доказана. Какой будет приговор? 100%, что казнь на электрическом стуле, и еще полицай медленно будет ток пускать, чтобы падла помучился. В России? С уверенностью, что пожизенное. В Белоруссии? 100% - расстрел. И родственникам придется тикать. А на Украине они всерьез обсуждают, была ли женщина беременной. Есть идиоты, которых жалко, которых лечат и колят в дурке. Этих вообще не жалко. Массово эвтанировать и закрыть эту черную историю.

Заголовок: Кое-что о самой загадочной смерти в Доме профсоюзов Для них это информационный повод. Завлекалочка - кое-что. Один из эпизодов одесской Хатыни - загадочная смерть. Ну, не подлецы?

55-летняя Ирина Яковенко, Опознали, выходит. Есть такая в числе погибших за № 39. Яковенко Ирина, 1959 г.р. — отравление. Мусора написали, что отравление. Просто отравилась. Легла в неестественной позе на столе в доме профсоюзов и просто самоотравилась на потеху соломончикам шустерам, бенчикам каломойшикам и прочим парубийчикам. Чем отравилась? Угарным газом? Так в комнате нет следов пожара. Каким газом? Сама отравилась или отравили? Кто отравил? У них на Украине не принято отвечать на подобные неудобные вопросы. Парубий сказал в морг, значит - в морг. Здесь можно только апеллировать к родственникам и друзьям убитой. Ну, неужели у человека не было в Одессе ни одного родственника, неужели не найдется порядочных людей, кто будет требовать независимую судмедэкспертизу? Нет такой возможности? Не хороните, везите в Крым, просите, чтобы там сделали независимую судмедэкспертизу. Ведь вас там в Одессе всех так уничтожат, поодиночке или массово, тайно или явно в газенвагенах. тело которой в весьма странной позе причины странности? перелом позвоночника? и кто это сделал? было обнаружено в одном из кабинетов Дома профсоюзов, не была задушена, как говорится во многих сообщениях в социальных сетях.

В этом убеждён наш информированный источник в правоохранительных органах,
ну, да, правоохранительные органы у них тот еще источник информации. там мусарня вообще ужас аццкий. выживших в холокосте дома профсоюзов, они упаковали в автозаки. охрененное правоохранение, называется. после этого бесследно исчез главмент. остались одни абсолютно информированные источники нового галицийского призыва. знакомый с результатами судебно-медицинской экспертизы тел погибших.

По его словам, на теле Яковенко отсутствуют характерные признаки удушения, в частности, отсутствует странгуляционная борозда.
Кто бы сомневался? Отвезли в морг и там полоса рассосалась. Поняли? Небеременная и странгуляционной полосы нет. Причина смерти - самоотравление от испуга и перелом позвоночника на этой почве. А будете много возникать, кацапы, так напишем, что у нее был инфаркт еще первого мая, и труп там так и лежал.

В то же время, по словам источника, эксперты пока затрудняются назвать точную причину смерти женщины, хотя предварительно отнесли её к числу погибших от вдыхания ядовитых продуктов горения. Охрененные эксперты. Я сразу предполагал, что причина смерти будет крутиться вокруг слова "неопределяемость". Все-таки с Музычко им было намного легче, там хоть самоубился двумя выстрелами в спину на нервной почве. Здесь только можно написать, что два раза самоотравилась плохим одесским кислородом. И дальше все-таки проговорились, что не отравилась угарным газом. Да это и так было видно по фотографии, в комнате не было следов пожара. И предполагаемый убийца тоже не отравился продуктами горения.

Кроме того, наш собеседеник категорически опроверг слухи о том, что женщина была беременна. О-бля! Гинеколог детектед. Он сходу опроверг слухи о беременности. Причину смерти определить не смог, а что не беременна он категорически сказал. В этом он - профессионал.

Да-а, тяжело нам будет их лечить. Я вот думаю, медикаменты уже не помогут. Болезнь запущена. И вечные ссылки на американскую крышу. А от этого болезнь становится запущенной и прогрессирует. Только оперативным путем. Резать, не дожидаясь перитонитов.

А что с ними делать? Для них убийство - загадочная смерть. Причина смерти - загадочная смерть. Так в этом случае и убийц не надо искать. Любой набор ответственных - от инфаркта до инопланетян и зеленых человечков. Удушение? Морока одна, убийц надо искать, а правосеки все вооружены, стреляют. Бегать, брюхо растрясать, в Киев звонить, с хунтой советоваться, хунта будет звонить, в свою очередь, цэрэушникам, а те насоветуют: скажут, уничтожьте тело, нет тела, нет вопросов. Вот и странгуляционная борозда уже рассосалась. Глядишь, родственники труп из морга не затребуют, так и подсуетятся быстренько кремировать, и концы в воду. А там натовские корабли на подходе, не до задушенных уборщиц уже будет.
Tags: психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment