Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Переступить черту

Оригинал взят у eriklobakh в post
Сорок человек заживо сожжённых в Одессе и кадры как избивали ногами тех, кто смог вырваться из здания - понятное дело - вызывают у нормальных людей однозначную реакцию. У нормальных.

Но я видел и другое. Две вещи, вот кому расскажи - реально не поверят:

1. На Украине в прямом эфире в программе Савика Шустера - передавали он-лайн трансляцию попытки штурма этого здания в Одессе. В момент поджога - студия зааплодировала. Любой из вас может посмотреть запись программы Шустера.

2. Я очень много где в интернете - в ЖЖ и в ФБ - видел реакцию отечественных "либералов" на это событие. И вы видели, но может кто мало в интернете чего читает - приведу вам один пример, поверьте мне - очень типичный:

"Конечно произошедшее в Доме Профсоюзов неприятно, в том смысле что было много ИЗЛИШНЕЙ жестокости. Но вообще - какое же радостное чувство освобождения! Словно какой-то многонедельный кошмар разрешился. Все перевернулось, Украина наступает, Путин жалок и беспомощен. Украина вперед!"

Павел Шехтман.

И они ВСЕ так пишут - посмотрите сами.

Что тут можно сказать? Почему-то я основные выводы делаю даже не из факта сожжения живых людей дикими зверями из Львова, а вот их такой реакции.

И выводы такие:

1. Если теперь хоть один человек сомневается в том, что Россия спасла Крым от рек крови и сожженных заживо людей, сомневается публично - то такой человек не просто враг, он просто идиот. Ибо даже в виде вражеской агитации глупо говорить вещи, противоположность которым видят все.

2. Если Путин немедленно не примет решение о вводе войск на Юг и Восток Украины для спасения местного населения от геноцида - Путин будет врагом русского народа номер один.

Прошу заметить - ещё позавчера я был против этого. Но события в Славянске и Одессе реально показали - какими методами собирается править нынешняя киевская власть.

Наплевать на санкции, наплевать на что-угодно. Мы не можем позволить - чтоб эти дикие звери жгли русских и малороссов Украины сотнями. Не можем. Это часть нашего общего народа - и ценней этого не может быть ничего.

3. Россия обязана начать уголовное преследование Савика Шустера, Марата Гельмана и всех остальных журналистов Украины и РОССИИ ТОЖЕ - кто радовался одесским событиям и поощрял их заранее.

И всех ДО ЕДИНОГО российских "либерала" и прочей мрази, поддержавших этот огонь в Одессе, начиная с этого Шехтмана - я требую не просто судить, или там лишать гражданства, нет. Отловить - где бы их ни поймали, хоть в Израиле - и в идеальном варианте повесить, или хотя бы расстрелять.

Уверяю вас - я как был внутренне демократичен, так и остаюсь. Я категорический противник всяких "зажиманий гаек", но в данном случае речь идёт не о политдискуссии. Эти люди жить не должны - ибо не хотят, чтоб жили мы и не скрывают, что всё делают для того, чтоб мы не жили.
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal