Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

И у вежливости должны быть пределы


Очень-очень независимая Украина перекрыла поступление пресной воды в Крым.
Это означает целенаправленную организацию засухи, ведущей к неурожаю, ведущему к голоду(во всяком случае, теоретически) на полуострове.
Т.е. еврохохлы сознательно создают и экологическую, и гуманитарную катастрофу.
И вот здесь уже, братцы, не до вежливости! Конечно, бурить скважины и вести акведуки с Кубани - это интересный проект, и "освоить" его можно очень эффективно, если менеджеры эффективные подберутся, но проект он и есть проект, а воду на поля надо было подать ещё вчера, ждать уже некогда.
И вот встаёт вопрос: остаться вежливыми и погрузить Крым в рукотворную засуху, или ну её, эту вежливость? И сделать марш-бросок к этим чёртовым шлюзам, и занять там оборону, а заодно и защитить местное население от мерзавцев, которые  проповедуют и осуществляет такие  людоедские методы борьбы с соседями?

И второе. В Славянске шастают под видом наблюдателей от ОБСЕ какие-то военные инспектора от НАТО.
И опять вопрос: почему так же открыто и деловито на Украине не работают русские наблюдатели, или военные инспектора? Вежливость мешает?

Вообще же наилучшим вариантом было бы не лгать о стремлении к целостности Украины, а договориться с Западом и ввести миротворческие (оккупационные) войска, чтобы под их присмотром провести референдумы или выборы. Ну то есть  в Новороссию - наши миротворцы(для референдума), в остальную хохляндию - западные миротворцы(для выборов Порошенко).

И НЕ НАДО ВЕЖЛИВОСТИ, ДОСТАТОЧНО - СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Я  - не военспец, не стратег и не политик. Но мой  немалый жизненный опыт подсказывает мне, что попытки быть вежливыми с лжецами и подлецами никогда не приводят ни к чему хорошему.
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments