Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Цареву указано на дверь

Оригинал взят у vlad_dolohov в Цареву указано на дверь

Он этого еще не знает: пиарится сейчас в прямом эфире у Соловьева…

«Господин Царев, вам уже не один раз говорили, что вы не имеете никакого права и мандата говорить от имени Донецкой Народной Республики и ополченцев Донбасса! Вы сами взяли на себя право и сами выдали себе мандат? Господин Царев! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НАС! МЫ НЕ ДАВАЛИ ВАМ НА ЭТО ПРАВА! И НЕ ДАЕМ!

http://lifenews.ru/news/131637

Вы – человек, который занял полу позицию: вы и с хунтой (а ведь эти нелюди устроили геноцид даже в святой праздник Воскресения!), вы и с народом. Такую позицию может занимать только ПРЕДАТЕЛЬ народа Донбасса.

КТО ВЫ? Политический флюгер? Политическая проститутка? Вы почуяли, куда ветер подул – и решили взобраться на волну народного протеста Донбасса! Хотите заработать дивидендов в ходе гражданской войны, которую учинила хунта, нацисты и фашисты! ГОСПОДИН ЦАРЕВ, ЭТО НИЗКО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЧУЖОМ ГОРЕ, НА КРОВИ НАРОДА!

Мы заявляем вам и всему народу Донбасса – мы НЕ ПОЗВОЛЯЕМ И НЕ ПОЗВОЛИМ ВАМ воспользоваться ситуацией и нарастить свой политический и, видимо, финансовый капитал! Хотите бороться – боритесь в родном Днепропетровске, в Харькове или Запорожье – там, где ваше присутствие сейчас может быть полезно.

ДОНБАСС УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ. ДОНБАСС БЕЗ ВАС СМОЖЕТ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. У нас есть свои ЛИДЕРЫ! У нас есть свое ОПОЛЧЕНИЕ и ВОЙСКО, у нас есть свои ЦЕЛИ – у нас есть глубинный НАРОДНЫЙ ПРОТЕСТ.

Господин Царев! Нас сильно часто и откровенно обманывали политики – хватит! МЫ ПОУМНЕЛИ! У вас не получится приклеиться к нашей борьбе и потушить этот протест!

МЫ НЕ ОТСТУПИМ! МЫ НЕ СДАДИМСЯ! МЫ ПОБЕДИМ!»

https://www.facebook.com/pgubarev/posts/851323984894348?stream_ref=10

Tags: депутат - это диагноз
Subscribe

  • Игра в кораблики

    Думаю, возня с никому ненужным переделыванием и перевешиванием флагов только вызовет раздражение у моряков. А население покрутит пальцами у висков в…

  • Ты помнишь, как всё начиналось...

    Натравливали некурящих на курящих, штрафовали, шельмовали, на скамеечках сидеть запрещали, в кафе не пускали... Ну вот. Теперь пришли за вами. Всё…

  • Идеальный борщ для подданных

    Так и хочется сказать этим депутатикам: "Иди поучи свою жену борщ варить!" Российским гражданам предлагается питаться похлёбкой из…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments