Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ежеквартальное убийство Умарова

Оригинал взят у solovejs в Ежеквартальное убийство Умарова
ФСБ сообщила о разгроме банды Доку Умарова
ФСБ сообщила о разгроме банды Доку Умарова

Федеральная служба безопасности сообщила о нейтрализации подрывной деятельности главаря террористической организации "Имарат Кавказ" Доку Умарова, сообщает "Россия-24". Главарь боевиков ликвидирован.Как заявил директор ФСБ Александр Бортников, за первый квартал 2014г. проведены 33 контртеррористические операции, более 240 боевиков и их пособников задержаны, 13 главарей членов бандгрупп уничтожены.Он также сообщил о предотвращении девяти преступлений террористической направленности и раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске.Две недели назад о гибели Умарова... Читать далее >

РБК. Происшествия


Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что Доку Умарова нет в живых, а тут ФСБ вдруг сообщило о его ликвидации. Примечательно, что сообщение датировано началом апреля, когда ведомства подводят итоги I квартала. Можно предположить, что убийство Умарова станет ежеквартальным. Новая весть о его смерти в начале июля будет подтверждением этой гипотезы.
Если серьезно, то Умаров давно превратился из грозного полевого командира в жалкого лондонского мечтателя, вроде покойного Березовского, и его влияние в горах Чечни сошло на нет. Кадыров сам говорил о нем, как о больном и безумном человеке, поэтому сообщение о быстрой смерти Умарова от пули должно радовать только его родных и близких.
Tags: день сурка, ночные страхи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments