Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Сделаем паузу и задумаемся

Оригинал взят у nikkto59 в считайте, что ворчу
Сейчас, когда на Украине наступили "смутные времена", когда "новые люди" пришедшие к власти путём вооружённого переворота пытаются закрепиться и удержаться в ней, когда все "теневые игроки" нащупывают способы выйти из ситуации с видом победителя, никто не думает о чувствах простых граждан, переживших и продолжающих жить на Украине. Конечно , их большинство. Они не стояли на Майдане. Они продолжали жить своей жизнью всё это время, а теперь пытаются приспособится к новым реалиям. А к ним , ой как сложно приспособится - что ни день, то новые правила.
Им трудно, больно, страшно за завтрашний день. Они никогда не выйдут на улицу, не станут "скакать" на зло москалям и надевать кастрюли на голову, и может поэтому им вдвойне обидны ерничание, стёб и издевательства, которые мы позволяем себе по поводу ситуации в Украине.
Даже если они были против Майдана, наш неуёмный стёб эти люди воспринимают как осорбление, им не смешно, у них беда.
Так что : ЗАДУМАЙТЕСЬ, ребята.
------------------------------------------------------
От себя добавлю. Вспомним, как в угоду ГАЗПРОМУ в последние годы создавался и культивировался образ вороватого и жадного хохла...
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments