Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

О судьбе всего искусственно синтезированного конструкта под названием "украинский народ"

Оригинал взят у off_roader в О судьбе всего искусственно синтезированного конструкта под названием "украинский народ"


"розігнався – та в дуб головою!" - это ведь не только о персонаже первого стихотворения Тараса Шевченко из сборника "Кобзарь" (*), но и о судьбе всего искусственно синтезированного конструкта под названием "украинский народ". А малороссы будут жить и весьма хорошо жить будут.

Ты ж мэнэ пiдманула
https://www.youtube.com/watch?v=9_CqLkahiiQ

«Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом,
и, как нарочно, каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, - явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитывались различные силы их характера, чтобы потом,слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве». (*) "Звучит торжественная и всепобеждающая Осанна..." (*)
Subscribe

  • Параллельные миры

    Оппозиционер Алексей Навальный "нарушал обязательство регистрироваться в инспекции" и поехал лечиться от отравления. Получил за это 2,5…

  • Скажи мне, что ты смотришь в интернете, и я скажу, кто ты

    В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для продвижения совершенно неприемлемого контента: для…

  • Адреса, пароли, явки!

    "Я вчера вечером здесь в Кремле, работая, уже совсем поздно встречался с одним своим знакомым, коллегой, который приехал. Он иностранец и…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments