Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Угрозы Р.Кадырова - презентация услуг Кремлю.

Наблюдаю во френдленте некое радостное возбуждение, связанное с последними высказываниями Рамзана Кадырова в части событий в Малороссии.
"Ужо Рамзанка им покажет!"
Опомнитесь!
Все эти выступления Кадырова - только прикидочка, только презентация товара, только предложение в дальнейшем оказывать подобные услуги здесь, в России.
Друзья мои! Подумайте. Ситуация очень похожа на ту, как если бы в вашем доме начался грабёж, а на помощь вам пришёл матёрый уголовник со своими подельниками. Прогнал грабителей и стал жить в вашем доме, чтобы и дальше охранять вас . Со своими бандитскими замашками, воровскими обычаями, законами общежития бандитской малины. Да ещё и беря плату  за охранную деятельность.

Вы хотите, чтобы в будущем в России  против инакомыслящих власть выдвигала бы чеченские подразделения жандармерии? Вы уверены, что вам лично никогда не придётся увидеть замахнувшийся над вашей головой смуглый волосатый кулак, и радостно оскалившиеся небритые хари, выплясывающие лезгинку над телами поверженных "оппозиционеров"? На улицах Москвы, Питера, Рязани, Красноярска и далее везде?
Не хотите?
Тогда давайте не будем поощрять всякие угрожающие телодвижения чеченского лидера. Не его это дело. Пускай занимается безработицей в своей губернии.
Tags: чечены
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments