Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Провозглашена Народная Республика Донбасс!

Оригинал взят у vlad_dolohov в Провозглашена Народная Республика Донбасс!
http://gubarev.org/novosti/polkdonbassa.html
На Украине произошел государственный переворот. Верховная Рада Украины утратила свою легитимность, так как большая часть её депутатов подверглись насилию и угрозам, а сам парламент находится под контролем вооруженных людей Майдана. В связи с этим все законодательные акты, принятые Верховной Радой после 22.02.2014 г., являются незаконными.

Является незаконным и новый Кабинет министров, поскольку он создан вопреки Конституции и Законам Украины. Соответственно все структуры, подчиняющиеся Кабмину, в том числе и силовые, являются незаконными.

22 февраля 2014 года в Харькове на Съезде депутатов местных советов Юго-востока, Крыма и Севастополя вся полнота власти на Юго-Востоке была передана местным органам власти и местному самоуправлению. Однако Донецкая облгосадминистрация своим решением признала единственным легитимным органом власти на Украине Верховную Раду Украины.

Кроме того, губернатор Шишацкий уже сейчас, перечисляя деньги в Киев, финансирует там государственный переворот и нацистскую клику.

В связи с этим Комитет народного спасения Донбасса постановляет:

1. В Донецке и области вся полнота власти временно, до проведения всеобщих выборов в Донбассе, переходит в руки Комитета народного спасения.

2. Комитет народного спасения с момента оглашения этого Обращения начинает формировать Народное ополчение для защиты Донбасса от нацистского режима, установившегося в Киеве.

3. Главная цель Комитета народного спасения – провозглашение создания Народной Республики Донбасс.

Состав Комитета временно не разглашается.

Председателем Комитета народного спасения Донбасса большинством голосов членов Комитета избран Павел Губарев.

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, Начальник Управления УМВД Украины Роман Романов по решению Комитета народного спасения во имя защиты интересов всего народа Донбасса отправляются в отставку.

Остальные официальные руководящие лица всех властных структур региона объявляются временно исполняющими свои обязанности при условии принятия присяги на верность народной власти. Все организующие и жизнеобеспечивающие службы города обязаны работать согласно штатному расписанию.

Мы призываем всех неравнодушных людей Донбасса непосредственно поддержать Комитет народного спасения Донбасса и прийти сегодня в 18:00 на Площадь Ленина для участия в бессрочном митинге и записи в ряды Народного ополчения Донбасса! Уже сейчас идет формирование его первых отрядов.

Комитет народного спасения Донбасса признает легитимной народную власть Севастополя и готов установить с ней политическое и военное сотрудничество.

Слава Народной Республике Донбасс!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вставайте, люди русские

    Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди…

  • По морозу босиком

    Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».…

  • Путин подписал закон о штрафах за неповиновение

    Путин подписал закон о штрафах за неповиновение правоохранительным и силовым органам на митингах и нарушения при спонсировании публичных акций в РФ.…

promo 0lga_marple 11:49, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments