Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Войска Западного военного округа подняты по тревоге

Владимир Путин приказал провести внезапную проверку боеготовности сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск.



Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. Об этом сообщает Интерфакс.

«В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации», - сказал министр обороны Сергей Шойгу.

Ну хоть оружием побряцаем, и то прогресс...
Tags: война
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments