Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

А что скажут пУтриЁты

Оригинал взят у dimarus7 в А что скажут пУтриЁты
Как отнесутся пУтриёты к воЖдю, если их надежды не оправдаются?  Ну, например, Путин ничего делать не будет и просто тихонько промолчит, сделает вид, что ничего и не было. "Украина? Какая Украина? Русские? Ой, вэй, да я бы за кафкасцев воевать пошел, а за русачков неее, не люблю я их, ды"

Ну, допустим, например, есть  выбор: ГТС (газо-транспортная система, поставки газа в ЕУропку и т.д), либо защита интересов русского населения (в парадигме РФ русские не предусмотрены, РФ не является русским государством, да и вообще как-то не особо представляет интересы русских).
Что выберет вождь? Ответ очевиден. ГТС.
Ах, он еще и бандеровцев (новую власть) задабривать будет, чтобы не мешали, не рушили планы нефте-газовой колонии... ну и заодно русских на Украине украинизировали.
Я не злорадствую, просто пора привыкнуть к наглости и циничности "нашей" власти, которая всегда русских сдаст, продаст, обменяет и кинет.
Tags: Путин
Subscribe

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

  • Из рубрики "Неизвестные герои"

    Лариса Кужугетовна Шойгу. Отзовитесь, кто раньше слышал про этого депутата Государственной думы V, VI и VII созывов хоть что-нибудь? Умерла от…

  • В Адлере застрелили двух судебных приставов

    Два судебных пристава приехали по поводу сноса дома, но хозяин жилья открыл по ним огонь. В Адлере застрелили двух судебных приставов…

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment