Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Наша хата с краю.

Помнит ли кто-то ещё такого персонажа по имени М.Зурабов? Чрезвычайного и полномочного посла РФ на Украине... Казалось бы сейчас, когда злобные грязные глотки бандеровцев ежечасно выплёвывают ругательства в сторону России, не говоря уж о русском населении, насильно подвергающемуся дикой галицизации,  имя посла не должно сходить с первых полос СМИ: ну там всякие протесты, ноты, опровержения, другие кукиши в кармане. Ан нет, тихо...Тишь да гладь...Спокойствие, только спокойствие...
А почему бы и нет?
Президент вот тоже устами своего пресс-секретаря призывает к невмешательству. «Кремль внимательно следит за событиями на Украине, и мы обязательно объявим о своем отношении к ним, но это будет позже. Главный принцип заключается в том, чтобы не вмешиваться в происходящее в Киеве. Об этом неоднократно говорилось, и Кремль придерживается этой линии» .
А чё, в самом деле рыпаться? В газовых войнах Газпром Украину победил, на дал слабину, ни копеечки не скостил. После чего и своим, русским потребителям тарифы на газ повысили, и неоднократно. Жизнь удалась.
А вы говорите - Украина, братский народ, деды воевали...

Моя хата с краю.
Своя рубашка ближе к телу.
Каждый сам за себя.
Наше дело сторона.
Tags: настроение
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments