Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Возможен ли "Майдан" в Москве?

Возможен ли "Майдан" в Москве?
НЕТ, ЕСЛИ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ ПЕРЕСТАНУТ ТОПТАТЬ НОГАМИ.

Действительно, что происходит в Киеве? В русскоговорящем городе на центральной площади который месяц подряд устраивают бесчинства - кто? Так называемые украинские националисты, выражающие интересы окраинных западных племён Украины.
Кто ещё? Либералы, ратующие за присоединение Украины к другой стране, а именно, к империи, называемой Евросоюз.

Теперь представим себе то же самое на русской почве, с русскими реалиями, как это ни фантастично будет выглядеть.
Итак, в центре русского города Москвы, на площади, начинают бесчинствовать националисты с окраин России. Какие такие националисты с окраин? Кто там у нас на окраинах? Чеченцы, например. Или, скажем, петербургские ингерманландцы (гы-гы-гы!). Неважно. Главное, с окраин России прибыли в Москву агрессивные нерусские националисты. Охотно верю, что московская полиция против бесчинств кавказцев не предпримет решительных действий, это уже аксиома. Так. Пока всё как в Киеве...
Кто же может быстро и решительно справиться с приезжими националистами, дать им достойный и жёсткий отпор? Ну? С трёх раз догадайтесь. Правильно, РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
То же самое относительно другой части "майдана" - либеральной, требующей присоединения к Евросоюзу. Кто может им противостоять - неужели либеральное и трясущееся за свои зарубежные капиталы и недвижимость правительство? Даже не смешно! Так кто же, кто может выступить против присоединения России к чужому государству? Опять же - РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.

Другое дело, что справившись с вражеским "майданом", русский народ не остановится, и сметёт к чертям этот гнусный чиновничье-олигархический конгломерат, который ничего общего с русским народом не имеет.
ПОТОМУ И БОЯТСЯ.
Tags: Русские, разрыв шаблонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments