Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

ОЖИДАЕМО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОЖИДАЕМО
Профильный комитет Государственной думы РФ по конституционному законодательству и госстроительству в четверг отказался поддержать инициативу КПРФ о проведении парламентского расследования по делу бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

КПРФ внесла инициативу о расследовании деятельности Сердюкова в декабре прошлого года. Обращение о возбуждении расследования подписали 84 депутата-коммуниста, а также 19 депутатов фракции "Справедливая Россия" - то есть 103 депутата при необходимых по закону 90 подписях.


Да кто бы сомневался ! Надо объяснять какая именно партия добра и совести заблокировала расследование ? "Единая Россия", не партия вовсе, а ОПГ с явными и признаками банды.

Эта шайка не должна находиться у власти, прокатить её на выборах дело чести для каждого добропорядочного россиянина, ПЖиВ фтопку !
Tags: ворон ворону
Subscribe

  • Параллельные миры

    Оппозиционер Алексей Навальный "нарушал обязательство регистрироваться в инспекции" и поехал лечиться от отравления. Получил за это 2,5…

  • Скажи мне, что ты смотришь в интернете, и я скажу, кто ты

    В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для продвижения совершенно неприемлемого контента: для…

  • Адреса, пароли, явки!

    "Я вчера вечером здесь в Кремле, работая, уже совсем поздно встречался с одним своим знакомым, коллегой, который приехал. Он иностранец и…

promo 0lga_marple февраль 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments