Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Заблокирован Штаб южного военного округа.

Южный военный округ не способен очистить трассу " Дон".

Снегопад и мороз обрушился даже на Юг России.
Под снежными заносами оказалась Стратегическая дорога " Дон".
Снег засыпал и парализовал Ростов - на - Дону.Из-за этого город остался без хлеба, нет его доставки по парализованной дороге.
Но Ростов -не - Дону не Урюпинск, не захудалый городишко районного масштаба.
Сегодня в этом городе дислоцирован Штаб Командования Южного военного округа, который руководит всеми войсками на Южном Стратегическом направлении и даже Черноморским фронтом.

Надо полагать, что в распоряжении этого Командования есть Инженерные войска,которые имеют в своем распоряжении соответствующую эффективную технику для расчистки дорог не только от снега,но и различных завалов.

Эти Инженерные войска обязаны обеспечивать бесперебойное движение воинских формирований в любую погоду, в любое время суток.Но почему не видно на трассе " Дон" этих Инженерных войск для зачистки трассы " Дон", на которой стоят в лютый мороз тысячи грузовиков и никто на них не обращает внимания.

Уже Ростов - на - Дону лишился подвоза хлеба в магазины.

Да и сам Штаб Ставки засыпан снегом, а ведь к нему должна действовать круглосуточно подъездная дорога.Неужели Инженерные войска Южного военного округа не имеют снегоочистительной техники, бульдозеров.

Странно и страшно все это выглядит.Полная беспомощность и безразличие.

В свое время подводники и надводники Северного флота в военно - морских гарнизонах одними лопатами до блеска очищали от снега военные городки.

Кресик А.Ф. Председатель Союза военных моряков, подводник Северного флота.

1.2.14г.

Tags: беда, раздолбайство
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments