Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ветер поднял в воздух компанию бездомных кошек

В английском графстве Суррей во время шторма сильный порыв ветра поднял в воздух стаю бездомных кошек. Об этом сообщает Belfast Telegraph. В результате инцидента, по словам очевидца, никто не пострадал.

Как сообщил свидетель случившегося, ветер оторвал кошек от земли, и те стали летать по воздуху, как «бумажный пакет». Как долго животные находились над землей, не уточняется. Также не указывается, были ли зафиксированы подобные случаи в других графствах, охваченных непогодой.

Животные иногда становятся жертвами сильного ветра. Так, летом 2010 года в Санкт-Петербурге во время шторма погибла кошка, которую сдуло с крыши, когда она вышла погулять. О поднятых в воздух ветром стае котов, сидевшей на дереве, «Лента.ру» сообщала в 2008 году.




Tags: кошки, ужос
Subscribe

promo 0lga_marple февраль 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments