Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Каспаров и абажуры

Оригинал взят у vlad_dolohov в Каспаров и абажуры

«На что они нужны – сталинское быдло? Только прожирают свои жалкие пенсии и трясут своими жалкими побрякушками, которые этому быдлу понавешали... Были бы умные – то работали за деньги, не так ли? Выживает умнейший, правда?.. Если бы они были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные, то вовремя сдались бы Гитлеру, и мы бы теперь пили баварское пиво..."

Корреспондент Wall Street Journal Джон Полански удивлённо изогнул бровь: "Мистер Каспаров, ведь Ваш папа носил фамилию Вайнштейн и отчество – Моисеевич?"

Заслуженный мастер спорта СССР, член КПСС, член ЦК ВЛКСМ, лауреат премии Ленинского Комсомола 'Спортивная слава' Гарри Кимович Каспаров, получивший от советского правительства и советского народа все мыслимые почести и награды – чуть смутился:

"Ну, я полагаю, что мы бы вовремя уехали... в Ташкент, например... или к дедушке в Баку!"

https://www.facebook.com/alexander.sabirov/posts/458943437567426

Жаль, Джон Полански(видимо, из чувства брезгливости) на этом остановился. Хотя журналистский долг требовал задать, как минимум, еще один вопрос:

«А что при вашем сценарии было бы с остальными евреями?.. Не все ведь смогли бы уехать. И не у всех были дедушки в Баку».


Subscribe

  • Иноагенты и диверсанты орудуют в самом центре Москвы

    В Москве украли полкилометра кабеля спецсвязи Минобороны. «В полицию обратился сотрудник одной из войсковых частей с заявлением о том, что…

  • Невпечатляющие впечатления

    Открытие Олимпиады в Токио было на редкость скучным. Комментаторы пытались объяснить телодвижения на арене неким символизмом, свойственным японцам,…

  • С именинами!

    Дорогие тёзки! Поздравляю с именинами! ☦ Святая равноапостольная великая княгине Ольго, моли Бога о нас.

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment