Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Каспаров и абажуры

Оригинал взят у vlad_dolohov в Каспаров и абажуры

«На что они нужны – сталинское быдло? Только прожирают свои жалкие пенсии и трясут своими жалкими побрякушками, которые этому быдлу понавешали... Были бы умные – то работали за деньги, не так ли? Выживает умнейший, правда?.. Если бы они были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные, то вовремя сдались бы Гитлеру, и мы бы теперь пили баварское пиво..."

Корреспондент Wall Street Journal Джон Полански удивлённо изогнул бровь: "Мистер Каспаров, ведь Ваш папа носил фамилию Вайнштейн и отчество – Моисеевич?"

Заслуженный мастер спорта СССР, член КПСС, член ЦК ВЛКСМ, лауреат премии Ленинского Комсомола 'Спортивная слава' Гарри Кимович Каспаров, получивший от советского правительства и советского народа все мыслимые почести и награды – чуть смутился:

"Ну, я полагаю, что мы бы вовремя уехали... в Ташкент, например... или к дедушке в Баку!"

https://www.facebook.com/alexander.sabirov/posts/458943437567426

Жаль, Джон Полански(видимо, из чувства брезгливости) на этом остановился. Хотя журналистский долг требовал задать, как минимум, еще один вопрос:

«А что при вашем сценарии было бы с остальными евреями?.. Не все ведь смогли бы уехать. И не у всех были дедушки в Баку».


Subscribe

  • Киндер! Сюрприииззз!

    Минфин США опубликовал список россиян, против которых вводятся санкции в связи с ситуацией вокруг оппозиционера Алексея Навального. В санкционный…

  • Подвиг председателя

    Лучше бы школьников в правительственную столовую пригласил, вот и сравнили бы. А то подвиг совершил, котлету съел: "Премьер выглядел очень…

  • Прязрявляю с днём рождення

    Путин поздравил Горбачёва с днём рожденья. В поздравлении отмечается, что юбиляр принадлежит "к плеяде ярких, неординарных людей,…

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment