Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Кому клёвого пса?

Оригинал взят у lola_mendes в Кому клёвого пса?
Оригинал взят у dyatlofob в Кому клёвого пса?
(Мотороллер не мой)
Сегодня во время прогулки друзья наткнулись на этого пса, ранее его не встречали на поселке. Поспрашивав у людей пришли к выводу что его выкинули, привезя в область "выпустили в лес". Кобель, молодой, даже с ошейником, очень добрый, идет ко всем в руки.
Большой пес.




К себе взять не могу, у самого два кота и жена на сносях. Если кому то нужен друг, если есть те кто может взять на патронаж, откликнитесь! Если кто может помочь этому красавцу и показать, что люди не все подлецы и предатели,
звоните мне 8–916–10–99–888
Tags: братья меньшие
Subscribe

  • Ахинея недели

    Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой («Единая Россия») сравнил акцию с фонариками с действиями коллаборационистов в блокадном…

  • Следовательница потребовала задержать 43 тысячи зрителей YouTube

    Подмосковная следовательница потребовала задержать 43 тысячи зрителей видео полковника Шендакова, арестованного за возбуждение ненависти к…

  • Вакцинация на пеньках

    В Липецке у торгового центра в рамках областного мероприятия "На прививку становись!" зазывают на прививку вакциной "от тринадцати…

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments