Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Лицедей

Оригинал взят у holmogor в Лицедей

Каждый год на Рождество и Пасху бесноватые СМИ ищут способы отвести глаза людей от Христа, заболтать православный праздник, помазать калом Церковь.

В этом году, как я заметил, Рождество переживается многими особенно глубоко и искренне как религиозное событие.

Кроме совсем уж высосанной из пальца побывавшего известно где истории про какую-то типографию напечатавшую какой-то календарь - нет. Но это мелко. Не вставит.

Однако прекрасный подарок антихристианским СМИ сделал запрещенный священник Охлобыстин, своим лицедейским письмом Путину о возвращении в УК статьи "Мужеложество". Все прекрасно понимаю, что никакой законодательной перспективы это не имеет, что перед нами чисто пиар. Что этот пиар вызовет тонны толерастических истерик и тонны помоев в адрес Церкви особенно в связи с острыми темами, которые недавно поднял о. Андрей Кураев.

И производить такой "наброс на вентилятор" в день Рождества может только человек скудоверный, то есть не верящий в Бога, не воспринимающий благодатность этого дня всерьез, зацикленный на своем эго и своем пиаре.

Священник, еще и "медийная персона", знающий как работают СМИ прекрасно ведает что творит, когда подсовывает себя и пидарасов в качестве новости дня вместо Рождества.

Причем сделано подло. Нагадил. Дождался заполнения истерическими новостями лент и трусливо спрятал текст. А все кому отвратительна эта лицемерная скандальная выходка получается вроде как "за пидарасов".

Хотя в этой истории именно Охлобыстин главный пидарас - лицедей, пытающийся отвлечь людские взоры от Сына Божия на свои кривляния.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment