Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

национальный позор

Оригинал взят у alex_serdyuk в национальный позор
Оригинал взят у arguendi в Минутка национального позора


Зачем принимать закон о запрете пропаганды ЛГБТ детям, если новогодний огонёк - это одно сплошное ЛГБТ? Пошлое и бесталанное. Смотреть на этих уродов и вышедших в тираж "звезд" 90-х уже просто невозможно. Смотрится как какой-то плевок, то ли в лицо здравому смыслу, то ли населению. А вот на-те, жрите!

В это же время по Культуре показывают концерт Робби Уильямса, в Манчестере, на стадионе. Ощущение такое, словно две разных цивилизации. Два разных культурных уровня.

По-моему, российское телевидение и государственные СМИ в целом (все СМИ, финансируемые за счет госсредств и средств госкомпаний) нуждаются в революции. В кардинальной смене контента и формата. И, по-видимому, руководства.
Tags: безнаказанность, беспредел, бесы, умножение зла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вставайте, люди русские

    Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди…

  • По морозу босиком

    Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».…

  • Путин подписал закон о штрафах за неповиновение

    Путин подписал закон о штрафах за неповиновение правоохранительным и силовым органам на митингах и нарушения при спонсировании публичных акций в РФ.…

Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments