Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Bosco-Олимпиада

 Во дни Лондонской летней Олимпиады фирма Боско "порадовала" нас "элегантной" олимпийской формой (см. Боско ди фиаско. Лопни мои глаза!)


Нынче Боско продолжает отжигать, радуя рекламой своей продукции:
Многонациональная толерантная Bosco-Олимпиада (фотогалерея, ад, смех, стыд, снова ад) — Sputnik & Pogrom: На сайте с официальной коллекцией олимпийской одежды решили устроить толерантность и представили эту самую коллекцию в виде длинного ряда взявшихся за руки многонациональных россиян. Само собой, что между в целом вменяемой идеей («А давайте они все стоят и за руки держатся, изображая дружбу народов») и ее реальным воплощением встала непреодолимая преграда в виде лени, тупости и некомпетентности, своеобразных национальных особенностей многонациональных россиян.
Во-первых, в длинном ряду «666 народов РФ» почему-то нет ни одного украинского, еврейского или, скажем, тувинского имени. Сплошь русские, кавказцы и среднеазиаты. Большую часть крупнейших по численности, официально признанных коренных народов РФ просто забыли, в прямом смысле слова заменив их мигрантами (к вопросу о том, является ли многонациональная миграция только русской проблемой).

2013-12-28_171235
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments