Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Час аренды ледовой арены в Сочи стоит 1 млн рублей

Час аренды ледовой арены в Сочи стоит 1 млн рублей

Час аренды ледовой арены для российской хоккейной команды в Сочи стоит 1 млн рублей.
Заслуженный тренер России и хоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал журналистам о стоимости аренды ледовой арены для российской команды в Сочи.
По его словам, в Москве эта услуга стоит порядка 15-20 тысяч рублей в час, тогда как в Сочи — один миллион рублей, сообщает РБК. Спорт.
- По осени проскочила информация, что во время сбора национальная команда платила в Сочи за лёд 1 миллион рублей в час. Я думал, что это "утка". А когда приехал в федерацию хоккея Москвы, поинтересовался ради интереса. Да, говорят, Сергей Наильевич, миллион в час. Да в Москве, на самом крутом катке лёд стоит 15 000 рублей в час. Может, где-то в сторону Рублёвки ценник выше. А в самой столице – 15-20 тысяч. Да, дорого, но досягаемо. А как можно платить за час миллион рублей. Бред… Ну ладно Олимпиада. А кто потом там этот лёд покупать будет?, - приводит слова Гимаева championat.com.
Сейчас российская команда проводит сбор в Сочи в преддверии этапа Еврохоккейтура, который пройдет с 19 по 22 декабря.

Tags: беспредел, нажива
Subscribe

  • С праздником!

    Всех причастных поздравляю с Днём советской армии и военно-морского флота. Отдельный привет - выпускникам военных кафедр советских ВУЗов. Эту…

  • Солнце правды

    Православное Рождество... Нет, это не мультяшный Санта, летающий по небу на плюшевых оленях. Не безумный шопинг и неумеренная обжираловка.…

  • Фейерверка праздничного вам в ленту.

    Как заметил Уинстон Черчилль, на Титанике все были здоровы и богаты. Друзья, желаю вам всем в Новом году удачи!

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments