Ольга М. (0lga_marple) wrote,
Ольга М.
0lga_marple

Categories:

Сурдопереводчик с похорон Манделы телепортировался в Москву

"...Напротив корреспондента «Фонтанка» разместился атаман казачьей станицы «Ладожская» Ленинградской области Александр Калинин, представлявший загадочное агентство новостей «Зеленый мир Велеса». Он, в отличие от остальных журналистов, не стал мучиться с изготовлением таблички: казак решил привлечь внимание президента своей папахой, которой он стал методично размахивать над головой."- пишет корреспондент Фонтанка.ру

Добавлю от себя, что сей персонаж в маскарадном костюме с двумя звёздами Героя на груди, неутомимо махал своей шапкой все четыре часа, пока длилась конференция.

Также неутомимо махал руками и "сурдопереводчик" на похоронах Манделы. Потом оказался шизофреником... Вопрос к африканским и московским службам охраны одинаков: куда смотрели?
Насчёт московских частично разъяснилось - были заняты, не пущали в зал журналистку на костылях, видать, киношек про Фантомаса в детстве насмотрелись.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ночка темная была...

    Всё страньше и страньше... На официальном сайте Кремля вчера вечером: На официальном сайте Кремля сегодня утром: А ночка? Темная…

  • Страшно аж жуть...

    Фото с официального сайта: "Владимир Путин прибыл в Минск"

  • Ковид 2020-2022

    А помните, как весной 2020 на нас обрушился ковид, как в одночасье запретили выходить на улицу, какие идиотские ограничения и принуждения устроили…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments