Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Нобелевский лауреат Жорес Алферов включен в стоп-листы и черные списки Путинских СМИ

Оригинал взят у eriklobakh в Пришли за Алфёровым
Ну, вот... Теперь мне ещё и про него придётся каждый день писать - дабы восстановить дисбаланс из-за этого стоп-листа, пришедшего из Администрации Поезидента во все СМИ.

Собственно, - а сейчас все академики включены в стоп-лист в СМИ, кроме Кадырова.

И это логично. Потом в стоп-лист включат всех профессоров, потом всех докторов наук, потом всех кандидатов наук. А потом, я считаю - можно даже Петросяна в стоп-лист внести. А зачем? Это слишком информационно - напрягает голову. Разместить просто фотографии Путина и Абрамовича - а за кадром постоянно крутить 7-40. И всё.

Оригинал взят у delyagin в По данным журналистов, Нобелевский лауреат Жорес Алферов включен в стоп-листы и черные списки СМИ

"По данным источников, близких к журналистам третьих стран", Нобелевский лауреат и депутат Госдумы от КПРФ Жорес Алферов включен в "черные списки" и "стоп-листы" (в разных местах они называются по-разному, а часто и никак не называются) официозных и зависимых от государства СМИ (разумеется, кроме тех, где ничего подобного нет, не будет и никогда не существовало). Причина этого - сентябрьское интервью Алферова, в котором тот прямо указал, что, хотя носители руской культуры прощают властям значительно больше, чем своим близким людям, в русской культуре государство обязано защищать, лечить и учить своих граждан, - и задал риторический вопрос: если государство не выполняет этого минимума - зачем оно нам?

Полностью ЗДЕСЬ
Tags: охота на ведьм, реформы путина, страна дураков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Объявление

    В Москве сегодня пройдет акция солидарности «С Израилем против террора». В синагоге на Поклонной горе состоится благотворительный сбор…

  • Гниющий заживо

    "Утром включаешь радио и слышишь радостный голос: «Здравствуйте, ребята. Пионерская зорька»... это вот омерзительная ложь с первого…

  • Старый-старый анекдот.

    Анекдот старинный. 1967 год. Шестидневная война. Публикую просто в целях сохранения фольклорного культурного наследия. Задержали в Ленинграде…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments