Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Пока Е. Миронов не опроверг слух о его педерастии

Фу, мерзость какая! Пока он не опровергнет, что он воинствующий педераст - бойкот и обструкция!!!
Вброс о "браке"  - проверка нашего общества на вшивость: толерантненько с придыханием сделаем книксен перед актёром, или всё же устоим в своём презрении к содомии.
Если промолчим, педерасты продолжат наступление на неустойчивые слои нашего общества. Вот сейчас у кого-то не очень зрелого и мудрого, начинается когнитивный диссонанс: с одной стороны - любимый актёр, с другой стороны - мерзость воинствующей педерастии, в открытую заключающую "браки". С одной стороны он слышит то, что ему пытается втюхать либерально-педерастическая пропаганда(мол, любимый актёр, не будешь же ты его осуждать, педерастия - это нормально и даже хорошо). Поэтому, с другой стороны, мы обязаны возвысить свой голос о мерзости и отвратительности воинствующей педерастии, чтобы вот этот слабый, колеблющийся человек, мог понять, что в своей ненависти к содомскому греху он не одинок, что русские люди в большинстве своём брезгливо и нетерпимо относятся к педерастам, открыто проповедующим своё отвратительное извращение.
Я призываю к обструкции Евгения Миронова, к жёсткой и нелицеприятной. Совершение действий, которые называются "вступление в однополый брак" - это ничто иное как самая настоящая пропаганда педерастии как некоей "нормы", запрещённая законом.

Примечание для особо одарённых и педерастов: Если гомосексуалист не может совладать со своими болезненно-извращёнными сексуальными позывами - ну и чёрт с ним, какое нам дело, чем он там занимается в своей спальне. Но как только содомит начинает вещать, что его педерастия - это норма, он становится пропагандистом, и следовательно, нарушает закон. Вступая в "брак", педераст вещает на весь мир, что педерастия - это норма, а следовательно, занимается пропагандой и  нарушает закон.

 Сейчас 15:22, 11 декабря 2013.  Е.Миронов пока не сделал никаких опровергающих заявлений.
Tags: педерасты
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments