Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Сенсация! Малевич - второй Нострадамус!

     В связи с возросшим интересом к творчеству Малевича как преданного ленинца (http://miss-marple-lll.livejournal.com/), научная общественность вновь углубилась в исследование творчества и биографии знаменитого футуриста.
     Найдены зашифрованные дневники художника, в которых Малевич раскрывает тайный смысл своих шедевров. Оказывается, вкурив по полной смеси, рецепт которой так и остался неизвестным, художник обретал пророческий дар и мог мысленно путешествовать во времени. Автор дневника отмечает, что многие его картины - это результат предвидения будущего, в частности - России первой четверти 21-го века.
 
Из дневников художника становится ясным, что, например, знаменитый Чёрный квадрат посвящён не Владимиру Ильичу Ленину, а является портретом Владимира Владимировича Путина!!!


    Озабоченный судьбами русского искусства, художник трепетно запечатлел увиденных в светлом будущем выдающихся певиц Пусси Райот:


   В свете последних событий на Майдане, блестящим пророчеством выглядит портрет евромайданца, в котором органично сочетаются цвета украинского и бандеровского флагов:


А сколько нам ещё открытий чудных...
Tags: наука умеет много гитик, разрыв шаблонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азы физиогномики

    Взгляните на лицо и, без всякой предварительной подготовки, увидите записного лжеца и жулика: 28.10.2021 Гинцбург: есть стопроцентный способ…

  • Коммунисты, вперёд!

    Хакасия первым из российских регионов введет комендантский час и приостановит работу общественного транспорта. Вводил бы уж сразу военный…

  • Из жизни прокуроров

    Зампрокурора привязали за голову к машине и протащили по земле. В Курганской области заместителя районного прокурора привязали за голову к машине…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment