Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Р.Кадыров: "Может, Алексей Журавлев сделал неловкое движение, поскользнулся"

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что информация о драке между депутатами Госдумы Адамом Делимхановым и Алексеем Журавлевым "не стоят выеденного яйца" и потасовки как таковой между ними не было.

Отвечая вечером на вопросы журналистов, Кадыров выразил мнение, что произошедший накануне инцидент с участием двух депутатов "раздувается извне с целью вбить клин между членами одной фракции".

"Между ними ничего серьезного не было. А это недоразумение не что иное как разговор на несколько повышенных тонах между мужчинами", - сказал глава республики. По его словам, просто "повздорили мужики, в чем-то, может, задели друг друга, что-то не так сказали, не так выразились".

При этом Кадыров считает, что драки между депутатами как таковой не было.

"А если честно, то никакой драки и не было. Может, Алексей Журавлев сделал неловкое движение, поскользнулся. Я думаю, что черный пиар им обоим не нужен, и поэтому сами договорятся", - сказал лидер Чечни.

Кадыров заявил, что "удивлен словам спикера Госдумы Сергея Нарышкина, который сказал, что разбираться, кто прав и кто виноват, должны правоохранительные органы, а не комиссия по депутатской этике".





Tags: путинская номенклатура, чечены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

  • Космические новости

    При открытии люка из модуля «Наука» на МКС вылетел болт 1 час назад Российский космонавт Олег Новицкий сообщил подмосковному…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments