Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Р.Кадыров: "Может, Алексей Журавлев сделал неловкое движение, поскользнулся"

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что информация о драке между депутатами Госдумы Адамом Делимхановым и Алексеем Журавлевым "не стоят выеденного яйца" и потасовки как таковой между ними не было.

Отвечая вечером на вопросы журналистов, Кадыров выразил мнение, что произошедший накануне инцидент с участием двух депутатов "раздувается извне с целью вбить клин между членами одной фракции".

"Между ними ничего серьезного не было. А это недоразумение не что иное как разговор на несколько повышенных тонах между мужчинами", - сказал глава республики. По его словам, просто "повздорили мужики, в чем-то, может, задели друг друга, что-то не так сказали, не так выразились".

При этом Кадыров считает, что драки между депутатами как таковой не было.

"А если честно, то никакой драки и не было. Может, Алексей Журавлев сделал неловкое движение, поскользнулся. Я думаю, что черный пиар им обоим не нужен, и поэтому сами договорятся", - сказал лидер Чечни.

Кадыров заявил, что "удивлен словам спикера Госдумы Сергея Нарышкина, который сказал, что разбираться, кто прав и кто виноват, должны правоохранительные органы, а не комиссия по депутатской этике".





Tags: путинская номенклатура, чечены
Subscribe

  • Картинки в пятницу

    Просто понравившиеся картинки из интернета. Перетаскивать к себе не возбраняется.

  • Тайна таёжного очага Путина и столярной мастерской Шойгу

    Ещё в детстве маленький Вова узнал из книжки о том, что за нарисованным на куске холста очагом должна скрываться дверца, ведущая к ослепительному…

  • Полезный гаджет

    Вот, братцы, повеселитесь немного вечером в субботу. Уж больно невыносимые мерзкие новости с участков голосования шли целый день. Надо и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments