Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

О том, что будет, если депутат "полезет, куда не надо"

Оригинал взят у olgavch в О том, что будет, если депутат "полезет, куда не надо"



Если депутат, предположим, Журавлев "полезет, куда не надо", то депутат, скажем, Делимханов будет очень недоволен.                                     В Госдуме подрались два депутата-единоросса - Алексей Журавлев и Адам Делимханов

И конкретно укажет депутату Журавлеву, что без его разрешения нельзя посылать всякие там запросы о проверке на экстремизм.

Спросил бы позволения, -  остался бы невредимым. И никто бы не угрожал, что "это плохо кончится". И прохожий остался бы при своих 40 зубах. И не выпал бы из депутатских недр золотой пистолет.
И запроса не было бы.


И не закончился бы референдум приездом "Скорой"....Драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа Потасовка оказалась настолько серьезной, что парламентариям пришлось вызывать скорую
Ничего не было бы...

Подробности референдума http://www.newsru.com/russia/03dec2013/drakadraka.html
Tags: беспредел, чечены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адреса, пароли, явки!

    "Я вчера вечером здесь в Кремле, работая, уже совсем поздно встречался с одним своим знакомым, коллегой, который приехал. Он иностранец и…

  • Хорьковый пост

    Кремль пояснил высказывание Путина о хорьковых целях Как будто хорёк - это что-то плохое! А ведь хорёк - это прекрасный истребитель крыс и других…

  • Нет ли тут антисемитизма?

    В СПб на набережной Карповки тайно открыли скульптуру «Печальный ангел» в память о погибших от коронавируса врачах. А вы именно так…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments