Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Правильная карта

Совершенно справедливо пишет Эрик Лобах в своём ЖЖ: http://eriklobakh.livejournal.com/1664763.html


Хочет кто или не хочет - но то, что на данной карте выделено красным - это абсолютно русские по сути земли, которые ментально, географически, исторически, национально, экономически - русские и российские.

То, что на карте зелёное - и именно с Киевом, да, - должно стать братской и дружественной Украиной, которая может входить в Таможенный Союз, может не входить - их дело, но братская и историческая общность - очевидна.

Наконец то, что на карте выделено фиолетовым, нужно пинками загнать в Польшу. Именно в Польшу - ибо просто в Евросоюз их никогда не возьмут даже для поставки проституток в Берлин - с такими не спят. Эти три выделенные области населены народом - который ненавидит вообще всех - русских, немцев, поляков, даже украинцев. Вот пусть полякам это и будет наказанием за все их подлости и человеконенавистничество.
Subscribe

  • ТАСС уполномочен сообщить (в копилку психиатра)

    Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников рассказал, что российский Дед Мороз из Великого Устюга одним из первых привился от коронавируса. По…

  • Старый анекдот на новый лад

    Приходит мужик на работу небритый, неглаженный. Сотрудники спрашивают его: - Что случилось? - А вы разве не слышали? Песков указал на недостаточную…

  • Из блокнота патопсихолога.

    В данном случае клинический интерес вызывает как сам человек-бюллетень, так и сотрудники полиции, сформулировавшие причину задержания как "за…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment