Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Жизнь со спущенными штанами

Человек спустил штаны.
Сознательно, хотя и по неизвестным нам причинам.
И вот теперь он живёт со спущенными штанами. Он в них ходит. Сидит. Даже бегать пытается. Со спущенными штанами жить неудобно. Он делает какие-то приспособления для повышения удобства жизни со спущенными штанами. Сочувствующие ему создают общественную организацию. Другие начинают доказывать, что жить со спущенными штанами — это креатифф и к этому мы шли миллион лет. Возникают диссертации за и против спущенных штанов. Выясняется, что ПРИ ГИТЛЕРЕ все ходили В ШТАНАХ, и федеральное правительство готовит закон о введении спущенных штанов повсеместно и для всех, потому что иначе получается фашизм…
Человек по-прежнему живёт со спущенными штанами. Ему все сочувствуют. Он всем жалуется. Он плохо спит. Он не ест. Он ходит к психологам и принимает таблетки. Он снимается в телепередаче о своей проблеме.
На этой передаче в разгар дебатов, кликушества, плача, стонов и лозунгов из рядов зрителей встаёт седой, как лунь, прямой, как палка, строгий старик и хорошо поставленным сильным голосом говорит: «Надень штаны, собака свинская!»
МИР СПУЩЕННЫХ ШТАНОВ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ С ПОЛНЕЙШЕЙ ОТДАЧЕЙ. НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД — НАДЕНЬТЕ ШТАНЫ!
ИСТОЧНИК
Tags: последние времена
Subscribe

  • Проклятый ковид!

    Умер проживший 111 лет старейший австралиец Кадр: 7news.com Старейший житель Австралии умер в возрасте 111 лет. Об этом сообщает 7…

  • Чем отличаются пациенты ветеринаров от людей?

    Этот пост был опубликован 1 год назад В ветеринарии, в отличие от медицины, не спрашивают скотину, согласна ли она на поголовную вакцинацию?…

  • Петр Ильич Чайковский

    Сегодня день рождения великого русского композитора П.И.Чайковского. (7 мая 1840, пос. Воткинск — 6 ноября 1893, Санкт-Петербург)…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments