Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

К чествованию "Форбсом" Владимира Путина

Оригинал взят у yamaha333 в К чествованию "Форбсом" Владимира Путина
Оригинал взят у m_kalashnikov в К чествованию "Форбсом" Владимира Путина

Во-первых, когда тебя хвалит противник, это, как минимум, повод насторожиться. Мы все прекрасно помним, что и Горбачёв был в фаворе, его объявляли человеком года, политиком, с которым можно иметь дело и прочее. Все помним, чем это закончилось.

Второе. Все эти рейтинги - это виртуальщина, оторванная от реальности, это способы влияния на сознание. Скорее всего это делается для успокоения граждан "мол, всё нормально», и пусть Российская Федерация и дальше деградирует.

Потому что по зрелому размышлению это просто смешно. Как может быть самым влиятельным человеком мира глава государства, у которого нет своего эмиссионного центра? Россия - это страна, которая лишилась своей промышленности, страна, которая выдаёт за последнее достижение техники самолёт, свинченный из импортных узлов. У нас Вооружённые силы после сердюковщины превратились в фиктивную реальность. Мы не можем распоряжаться своими финансами и фактически вынуждены кредитовать экономику Соединённых Штатов, использующих русские огромные валютные резервы для того, чтобы развиваться.

Как может быть самым влиятельным лидер страны, которая фактически вымирает, в которой рождаемость ниже уровня простого воспроизводства, если брать наш государствообразующий русский народ?

Как может быть самым влиятельным человеком планеты глава государства, который не может удержать Украину, и который не может наладить нормальную интеграцию с Белоруссией?

Так что я просто смеюсь. Этот рейтинг - показатель того, как цивилизация дошла до крайней степени виртуальщины. Мы попали в Зазеркалье. И это сигнал, что власти Российской Федерации ведут её к концу, а на Западе такую тенденцию с удовольствием поддерживают. В 70-е годы западная пресса называла самым влиятельным человеком мира шаха Ирана, который, имея огромные доходы, якобы фактически вертит американской политической элитой. Писали, что Иран бурно развивается, быстро идёт в новую технологическую эру, набирает силу. Джимми Картер приезжал в Тегеран, обнимался с шахом, называл его перспективным и прогрессивным лидером. Кончилось всё это очень плохо. Я вижу здесь аналогию.
Полный текст -
http://zavtra.ru/content/view/favor/






Tags: Путин
Subscribe

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment